ООО "АРСЕНАЛ СИСТЕМ"
Проектирование и монтаж охранной сигнализации, систем автоматической установки пожарной сигнализации, систем автоматической установки пожаротушения, системы видеонаблюдения, контроля доступа, электромонтажные работы.
arsenalsistem@yandex.ru
Калининград
236000 Россия Калининградская область г Калининград Челнокова

Пожарная сигнализация

Основное назначение системы – быстрое и своевременное реагирование на начальные очаги задымления и загазованности для своевременной передачи соответствующего сигнала на управляющие контрольные устройства с автоматическим срабатыванием локальных датчиков пожаротушения. Современные требования направлены на необходимость применения систем пожарооповещения. Это обусловлено с целью сохранения жизни и здоровья работников, недопущению порчи имущества.

Управление системой производится при помощи панели с функцией контроля или центрального пульта охраны над системами, на которых аккумулируется вся информация с локальных приборов учета, и приема первичной информации. Для круглосуточного мониторинга необходимо постоянное обеспечение электропитанием. Для центральных панелей управления источником является постоянная сеть, для точечных приборов необходимо подключение второстепенных низковольтных устройств питания. Для выполнения нормативных требований по бесперебойному режиму работы в суточном мониторинге и в случае аварийных ситуаций в течение трех часов необходимо подключение дополнительного питания при помощи резервных источников.

Читайте также